AWP MOSCOW SERVER

MOD: AWP ONLY

Информация о игре №19409

Карта на демо №19409: awp_lego_2
Скачать
Сервер:
AWP MOSCOW SERVER
IP:
46.174.50.57:27278
Карта:
awp_lego_2
Дата:
07.07.2020
Время начала:
11:31
Длительность:
40 мин.
Время конца:
12:11
Кол-во игроков:
15

Игроки

Игрок Фрагов Смертей
1.
๏Ca₲e〄
๏Ca₲e〄
6635
2.
zZzzZz
zZzzZz
4029
3.
Aiko ♥ csgoru..
Aiko ♥ csgoru..
3348
4.
?���$@N���#
?���$@N���#
2939
5.
NishioSenoai
NishioSenoai
2326
6.
Ахмат
Ахмат
1615
7.
Crips🤞🏾💙🤏🏾💙
Crips🤞🏾💙🤏🏾💙
713
8.
Horeff
Horeff
510
9.
nowisee 𓆝𓆟
nowisee 𓆝𓆟
21
10.
Fort1 CS.FAIL
Fort1 CS.FAIL
24
11.
d e p e c h e..
d e p e c h e..
13
12.
💗༺SIROCCO༻💗
💗༺SIROCCO༻💗
00
13.
✪Minki_P
✪Minki_P
00
14.
DenPlay ツ
DenPlay ツ
01
15.
снипер путин
снипер путин
00