Аватар игрока КАРЕЖА Ранг 4

КАРЕЖА

Был в сети 12.09.2021 (21:22)
Соц. сети

Статистика оружия

AWP
Фрагов
90
От всех фрагов
29.0%
AK47
Фрагов
81
От всех фрагов
26.1%
SSG08
Фрагов
32
От всех фрагов
10.3%
DEAGLE
Фрагов
27
От всех фрагов
8.7%
M4A1
Фрагов
20
От всех фрагов
6.5%

Последние игры

Дата Сервер Карта /
12.09.21 (20:17) PUBLIC MOSCOW 128 TIC de_mirage 6 / 16
10.09.21 (19:33) PUBLIC MOSCOW 128 TIC de_mirage 2 / 5
10.09.21 (18:51) PUBLIC MOSCOW 128 TIC de_dust2 2 / 4
10.09.21 (16:22) PUBLIC MOSCOW SERVER de_dust2_old 2 / 9
09.09.21 (19:49) PUBLIC MOSCOW 128 TIC de_mirage 15 / 22
09.09.21 (19:08) PUBLIC MOSCOW 128 TIC de_train 12 / 19
08.09.21 (17:58) PUBLIC MOSCOW 128 TIC de_dust2 17 / 13
08.09.21 (16:31) PUBLIC MOSCOW 128 TIC de_mirage 37 / 35
07.09.21 (21:22) PUBLIC MOSCOW 128 TIC de_mirage 16 / 17