Аватар игрока Kto-to Ранг 7

Kto-to

Был в сети 27.10.2021 (18:54)
Соц. сети

Статистика оружия

AWP
Фрагов
579
От всех фрагов
59.3%
KNIFE
Фрагов
300
От всех фрагов
30.7%
USP SILENCER
Фрагов
25
От всех фрагов
2.6%
DEAGLE
Фрагов
18
От всех фрагов
1.8%
AK47
Фрагов
14
От всех фрагов
1.4%

Последние игры

Дата Сервер Карта /
27.10.21 (18:08) AWP FUN SERVER awp_lego_2 1 / 4
20.10.21 (16:45) AWP FUN SERVER awp_lego_2_night 7 / 3
20.10.21 (13:02) AWP FUN SERVER awp_lego_2 2 / 3
18.10.21 (16:38) AWP FUN SERVER awp_lego_2 0 / 3
18.10.21 (14:15) AWP FUN SERVER awp_lego_2 10 / 9
17.10.21 (19:37) AWP FUN SERVER awp_lego_2 17 / 15
17.10.21 (18:50) AWP FUN SERVER awp_lego_2 2 / 2
17.10.21 (17:34) AWP FUN SERVER awp_lego_2_orange 10 / 12
15.10.21 (17:28) AWP FUN SERVER awp_lego_zizt 18 / 9