Аватар игрока енот Ранг 23

енот

Был в сети 14.01.2022 (18:18)
Соц. сети

Статистика оружия

AWP
Фрагов
4029
От всех фрагов
71.1%
KNIFE
Фрагов
1235
От всех фрагов
21.8%
USP SILENCER
Фрагов
118
От всех фрагов
2.1%
SSG08
Фрагов
78
От всех фрагов
1.4%
DEAGLE
Фрагов
75
От всех фрагов
1.3%

Последние игры

Дата Сервер Карта /
14.01.22 (18:12) AWP FUN SERVER awp_lego_2 0 / 5
09.01.22 (21:43) AWP FUN SERVER awp_lego_2_night 3 / 3
12.12.21 (21:30) AWP FUN SERVER awp_lego_zizt 3 / 4
04.12.21 (21:36) AWP FUN SERVER awp_lego_2 33 / 25
01.12.21 (18:18) AWP FUN SERVER awp_lego_2 3 / 4
28.11.21 (17:56) AWP FUN SERVER awp_lego_2 0 / 4
21.11.21 (17:08) AWP FUN SERVER awp_lego_2 2 / 1
19.11.21 (22:14) AWP FUN SERVER awp_lego_2 18 / 10
19.11.21 (16:11) AWP FUN SERVER awp_lego_2 18 / 7