Аватар игрока ozzzzz Ранг 10

ozzzzz

Был в сети 17.05.2023 (19:49)
Соц. сети

Статистика оружия

AWP
Фрагов
1989
От всех фрагов
82.9%
KNIFE
Фрагов
294
От всех фрагов
12.3%
SSG08
Фрагов
23
От всех фрагов
1.0%
P250
Фрагов
21
От всех фрагов
0.9%
USP SILENCER
Фрагов
21
От всех фрагов
0.9%

Последние игры

Дата Сервер Карта /
26.04.23 (21:48) AWP FUN SERVER awp_lego_2 25 / 19
26.04.23 (21:23) AWP FUN SERVER awp_lego_2 10 / 13
19.07.22 (02:06) PUBLIC MOSCOW SERVER de_dust2 6 / 5
25.03.22 (13:30) AWP FUN SERVER awp_lego_2_shootout 33 / 11
10.03.22 (02:24) AWP FUN SERVER awp_lego_2 34 / 59
23.02.22 (21:35) AWP FUN SERVER awp_lego_2 1 / 1
19.02.22 (22:19) AWP FUN SERVER awp_lego_2 8 / 4
16.02.22 (02:18) AWP FUN SERVER awp_lego_2 4 / 5
16.02.22 (02:07) AWP FUN SERVER awp_lego_2 5 / 11