Аватар игрока noname Ранг 1

noname

Был в сети 15.10.2021 (20:17)
Соц. сети

Статистика оружия

AWP
Фрагов
169
От всех фрагов
74.4%
KNIFE
Фрагов
40
От всех фрагов
17.6%
USP SILENCER
Фрагов
10
От всех фрагов
4.4%
SSG08
Фрагов
3
От всех фрагов
1.3%
DEAGLE
Фрагов
2
От всех фрагов
0.9%

Последние игры

Дата Сервер Карта /
15.10.21 (19:22) AWP FUN SERVER awp_lego_2 0 / 1
10.10.21 (11:44) AWP FUN SERVER awp_lego_2 2 / 18
05.10.21 (13:13) AWP FUN SERVER awp_lego_2 7 / 27
05.10.21 (12:54) AWP FUN SERVER awp_lego_2 8 / 17
04.10.21 (19:49) AWP FUN SERVER awp_lego_2 21 / 57
04.10.21 (15:28) AWP FUN SERVER awp_lego_2 3 / 15
04.10.21 (15:08) AWP FUN SERVER awp_lego_2 3 / 11
03.10.21 (20:28) AWP FUN SERVER awp_lego_2 10 / 20
03.10.21 (19:46) AWP FUN SERVER awp_lego_2_shootout 7 / 39