Аватар игрока ozzzz Ранг 6

ozzzz

Был в сети 01.03.2023 (08:56)
Соц. сети

Статистика оружия

AWP
Фрагов
571
От всех фрагов
85.5%
KNIFE
Фрагов
62
От всех фрагов
9.3%
USP SILENCER
Фрагов
12
От всех фрагов
1.8%
SSG08
Фрагов
8
От всех фрагов
1.2%
DEAGLE
Фрагов
5
От всех фрагов
0.7%

Последние игры

Дата Сервер Карта /
25.02.23 (17:30) AWP FUN SERVER awp_lego_2 4 / 5
25.02.23 (17:25) AWP FUN SERVER awp_lego_2 4 / 0
24.03.22 (18:32) AWP FUN SERVER awp_lego_2 4 / 1
05.03.22 (01:30) AWP FUN SERVER awp_lego_2 0 / 0
03.12.21 (23:07) AWP FUN SERVER awp_lego_2 0 / 1
11.11.21 (00:00) AWP FUN SERVER awp_lego_2 6 / 12
10.11.21 (22:45) AWP FUN SERVER awp_lego_2 31 / 17
08.11.21 (23:01) AWP FUN SERVER awp_lego_2 12 / 6
04.11.21 (22:08) AWP FUN SERVER awp_lego_2 9 / 7