Аватар игрока zZz D1xeR #TMKBUD Ранг 7

zZz D1xeR #TMKBUD

Был в сети 24.10.2020 (21:27)
Соц. сети

Статистика оружия

AWP
Фрагов
760
От всех фрагов
72.4%
KNIFE
Фрагов
216
От всех фрагов
20.6%
USP SILENCER
Фрагов
28
От всех фрагов
2.7%
DEAGLE
Фрагов
20
От всех фрагов
1.9%
SSG08
Фрагов
10
От всех фрагов
1.0%

Последние игры

Дата Сервер Карта /
24.10.20 (20:34) AWP FUN SERVER awp_lego_2_shootout 0 / 1
01.10.20 (20:48) AWP FUN SERVER awp_lego_2_shootout 1 / 5
21.08.20 (23:25) AWP FUN SERVER awp_lego_2 10 / 19
21.08.20 (21:26) AWP FUN SERVER awp_lego_2_night 10 / 7
21.08.20 (20:04) AWP FUN SERVER awp_lego_2_night 23 / 15
20.08.20 (16:14) AWP FUN SERVER awp_lego_2 3 / 6
18.08.20 (11:34) AWP FUN SERVER awp_lego_2 20 / 10
18.08.20 (11:25) AWP FUN SERVER awp_lego_2_new 2 / 3
18.08.20 (10:45) AWP FUN SERVER awp_lego_zizt 9 / 9