Аватар игрока Шлёпа Ранг 11

Шлёпа

Был в сети 12.02.2023 (18:30)
Соц. сети

Статистика оружия

AWP
Фрагов
2233
От всех фрагов
68.4%
KNIFE
Фрагов
714
От всех фрагов
21.9%
USP SILENCER
Фрагов
99
От всех фрагов
3.0%
DEAGLE
Фрагов
86
От всех фрагов
2.6%
SSG08
Фрагов
38
От всех фрагов
1.2%

Последние игры

Дата Сервер Карта /
01.09.22 (17:18) PUBLIC MOSCOW 128 TIC de_mirage 10 / 6
17.05.22 (20:32) AWP FUN SERVER awp_lego_2 12 / 2
08.05.22 (20:12) AWP FUN SERVER awp_lego_2 11 / 6
08.05.22 (10:16) AWP FUN SERVER awp_lego_2_night 13 / 22
11.03.22 (22:02) AWP FUN SERVER awp_lego_2 12 / 10
09.03.22 (21:27) AWP FUN SERVER awp_lego_2_new 0 / 4
06.03.22 (13:28) AWP FUN SERVER awp_lego_2 3 / 2
13.02.22 (19:49) AWP FUN SERVER awp_lego_2 0 / 1
11.02.22 (15:25) AWP FUN SERVER awp_lego_2_orange 8 / 8