Аватар игрока мистер бист Ранг 8

мистер бист

Был в сети 04.04.2023 (21:05)
Соц. сети

Статистика оружия

AWP
Фрагов
562
От всех фрагов
69.6%
KNIFE
Фрагов
205
От всех фрагов
25.4%
REVOLVER
Фрагов
9
От всех фрагов
1.1%
DEAGLE
Фрагов
8
От всех фрагов
1.0%
P250
Фрагов
8
От всех фрагов
1.0%

Последние игры

Дата Сервер Карта /
04.04.23 (21:01) AWP FUN SERVER awp_lego_2 0 / 1
27.01.22 (20:29) AWP FUN SERVER awp_lego_2_night 6 / 9
26.01.22 (20:04) AWP FUN SERVER awp_lego_2 27 / 35
15.01.22 (20:25) AWP FUN SERVER awp_lego_2 8 / 21
15.01.22 (18:46) AWP FUN SERVER awp_lego_2 58 / 44
15.01.22 (20:12) AWP FUN SERVER awp_lego_zizt 7 / 9
11.01.22 (18:55) AWP FUN SERVER awp_lego_2_orange 77 / 58
11.01.22 (20:20) AWP FUN SERVER awp_lego_2_new 10 / 10
10.01.22 (11:59) AWP FUN SERVER awp_lego_2 5 / 6