Аватар игрока shinro tensei PAIN Ранг 7

shinro tensei PAIN

Был в сети 29.10.2021 (15:05)
Соц. сети

Статистика оружия

AWP
Фрагов
1439
От всех фрагов
74.8%
KNIFE
Фрагов
400
От всех фрагов
20.8%
USP SILENCER
Фрагов
31
От всех фрагов
1.6%
SSG08
Фрагов
18
От всех фрагов
0.9%
P250
Фрагов
15
От всех фрагов
0.8%

Последние игры

Дата Сервер Карта /
25.10.21 (19:43) PUBLIC MOSCOW 128 TIC de_mirage 1 / 3
25.10.21 (19:39) AWP MOSCOW SERVER awp_lego_2_new 14 / 21
03.07.21 (17:32) AWP MOSCOW SERVER awp_lego_2 2 / 1
29.06.21 (20:05) AWP MOSCOW SERVER awp_lego_2 5 / 10
24.06.21 (23:52) AWP MOSCOW SERVER awp_lego_2 2 / 4
24.06.21 (15:08) AWP MOSCOW SERVER awp_lego_2 0 / 0
24.06.21 (00:02) AWP MOSCOW SERVER awp_lego_2 10 / 10
24.06.21 (00:02) AWP MOSCOW SERVER awp_lego_2 10 / 10
23.06.21 (17:10) AWP MOSCOW SERVER awp_lego_2 1 / 3