Аватар игрока nevermore Ранг 8

nevermore

Был в сети 15.07.2022 (18:53)
Соц. сети

Статистика оружия

AK47
Фрагов
566
От всех фрагов
37.9%
AWP
Фрагов
337
От всех фрагов
22.6%
M4A1
Фрагов
183
От всех фрагов
12.3%
DEAGLE
Фрагов
149
От всех фрагов
10.0%
SSG08
Фрагов
108
От всех фрагов
7.2%

Последние игры

Дата Сервер Карта /
15.07.22 (18:08) PUBLIC MOSCOW SERVER de_mirage 10 / 5
21.06.22 (11:03) PUBLIC MOSCOW 128 TIC de_mirage 3 / 6
12.06.22 (12:58) PUBLIC MOSCOW 128 TIC de_mirage 0 / 1
10.06.22 (12:26) PUBLIC MOSCOW SERVER de_mirage 8 / 7
09.06.22 (15:10) PUBLIC MOSCOW SERVER de_mirage 10 / 10
19.03.22 (23:47) PUBLIC MOSCOW 128 TIC de_mirage 1 / 3
25.02.22 (21:25) PUBLIC MOSCOW 128 TIC de_mirage 4 / 4
17.02.22 (22:46) PUBLIC MOSCOW 128 TIC de_mirage 0 / 0
11.02.22 (23:43) PUBLIC MOSCOW 128 TIC de_mirage 0 / 0