Аватар игрока No_NAME Ранг 8

No_NAME

Был в сети 02.03.2023 (21:32)
Соц. сети

Статистика оружия

AWP
Фрагов
2491
От всех фрагов
91.0%
KNIFE
Фрагов
117
От всех фрагов
4.3%
USP SILENCER
Фрагов
42
От всех фрагов
1.5%
DEAGLE
Фрагов
23
От всех фрагов
0.8%
P250
Фрагов
22
От всех фрагов
0.8%

Последние игры

Дата Сервер Карта /
28.01.23 (17:39) AWP MOSCOW SERVER awp_lego_2 23 / 20
28.01.23 (15:41) AWP MOSCOW SERVER awp_lego_2 6 / 6
19.12.22 (21:33) AWP FUN SERVER awp_lego_zizt 28 / 28
18.09.22 (16:45) AWP MOSCOW SERVER awp_lego_2 1 / 2
18.09.22 (13:05) AWP MOSCOW SERVER awp_lego_2 18 / 14
17.09.22 (20:39) AWP MOSCOW SERVER awp_lego_2 27 / 22
16.09.22 (15:36) AWP MOSCOW SERVER awp_lego_2 0 / 0
11.09.22 (13:26) PUBLIC MOSCOW SERVER de_dust2 4 / 7
27.08.22 (22:55) PUBLIC MOSCOW SERVER de_dust2 14 / 19