Аватар игрока disukawwa Ранг 22

disukawwa

Был в сети 03.10.2021 (16:17)
Соц. сети

Статистика оружия

AK47
Фрагов
3305
От всех фрагов
28.8%
AWP
Фрагов
3114
От всех фрагов
27.1%
DEAGLE
Фрагов
1238
От всех фрагов
10.8%
M4A1
Фрагов
871
От всех фрагов
7.6%
KNIFE
Фрагов
640
От всех фрагов
5.6%

Последние игры

Дата Сервер Карта /
03.10.21 (15:23) PUBLIC MOSCOW 128 TIC de_train 0 / 2
29.09.21 (17:01) PUBLIC MOSCOW 128 TIC de_mirage 35 / 19
29.09.21 (15:42) PUBLIC MOSCOW 128 TIC de_dust2 15 / 9
29.09.21 (16:36) PUBLIC MOSCOW 128 TIC de_dust2_old 2 / 1
27.09.21 (17:39) PUBLIC MOSCOW 128 TIC de_nuke 2 / 3
19.09.21 (02:46) PUBLIC MOSCOW 128 TIC de_mirage 13 / 23
19.09.21 (01:34) PUBLIC MOSCOW 128 TIC de_mirage 15 / 11
28.08.21 (12:23) PUBLIC MOSCOW 128 TIC de_mirage 4 / 5
23.08.21 (11:32) PUBLIC MOSCOW 128 TIC de_mirage 16 / 8