Аватар игрока ❟❛❟ Mamoru💜💮 Ранг 10

❟❛❟ Mamoru💜💮

Был в сети 04.12.2021 (20:23)
Соц. сети

Статистика оружия

AWP
Фрагов
2036
От всех фрагов
88.6%
KNIFE
Фрагов
136
От всех фрагов
5.9%
USP SILENCER
Фрагов
34
От всех фрагов
1.5%
DEAGLE
Фрагов
33
От всех фрагов
1.4%
SSG08
Фрагов
24
От всех фрагов
1.0%

Последние игры

Дата Сервер Карта /
04.12.21 (20:08) AWP MOSCOW SERVER awp_lego_2_shootout 9 / 9
04.12.21 (19:27) AWP MOSCOW SERVER awp_lego_2_new 14 / 7
11.11.21 (23:23) AWP MOSCOW SERVER awp_lego_zizt 9 / 11
01.11.21 (18:02) AWP MOSCOW SERVER awp_lego_2 2 / 3
23.10.21 (18:43) AWP MOSCOW SERVER awp_lego_2_night 11 / 2
04.09.21 (18:29) AWP FUN SERVER awp_lego_2 4 / 4
21.08.21 (15:20) AWP MOSCOW SERVER awp_lego_2 0 / 0
18.08.21 (14:35) AWP MOSCOW SERVER awp_lego_2 0 / 0
13.08.21 (23:46) AWP MOSCOW SERVER awp_lego_2 3 / 2