Аватар игрока sA1zz Ранг 7

sA1zz

Был в сети 15.09.2021 (00:02)
Соц. сети

Статистика оружия

AK47
Фрагов
326
От всех фрагов
42.6%
AWP
Фрагов
162
От всех фрагов
21.2%
DEAGLE
Фрагов
150
От всех фрагов
19.6%
M4A1
Фрагов
65
От всех фрагов
8.5%
SSG08
Фрагов
20
От всех фрагов
2.6%

Последние игры

Дата Сервер Карта /
14.09.21 (14:23) PUBLIC MOSCOW 128 TIC de_mirage 26 / 19
13.09.21 (23:44) PUBLIC MOSCOW 128 TIC de_dust2 0 / 1
13.09.21 (23:42) PUBLIC MOSCOW 128 TIC de_dust2_old 2 / 0
12.09.21 (16:39) PUBLIC MOSCOW 128 TIC de_dust2 23 / 13
12.09.21 (15:43) PUBLIC MOSCOW 128 TIC de_mirage 22 / 22
12.09.21 (15:02) PUBLIC MOSCOW 128 TIC de_dust2 23 / 18
12.09.21 (10:57) PUBLIC MOSCOW 128 TIC de_mirage 10 / 10
30.07.21 (22:46) PUBLIC MOSCOW 128 TIC de_mirage 5 / 5
21.07.21 (16:42) PUBLIC MOSCOW 128 TIC de_inferno 10 / 10