Аватар игрока nyble Ранг 22

nyble

Был в сети 24.10.2021 (15:56)
Соц. сети

Статистика оружия

AWP
Фрагов
7625
От всех фрагов
79.3%
KNIFE
Фрагов
1291
От всех фрагов
13.4%
USP SILENCER
Фрагов
222
От всех фрагов
2.3%
DEAGLE
Фрагов
141
От всех фрагов
1.5%
REVOLVER
Фрагов
110
От всех фрагов
1.1%

Последние игры

Дата Сервер Карта /
24.10.21 (15:16) AWP MOSCOW SERVER awp_lego_2_shootout 50 / 39
24.10.21 (14:40) AWP MOSCOW SERVER awp_lego_2_new 4 / 3
23.10.21 (20:01) AWP MOSCOW SERVER awp_lego_2 13 / 11
23.10.21 (17:19) AWP MOSCOW SERVER awp_lego_2 37 / 21
23.10.21 (16:26) AWP MOSCOW SERVER awp_lego_2 14 / 7
22.10.21 (17:27) AWP MOSCOW SERVER awp_lego_2_orange 0 / 0
22.10.21 (16:46) AWP MOSCOW SERVER awp_lego_2 44 / 33
18.10.21 (20:43) AWP MOSCOW SERVER awp_lego_2_new 43 / 29
18.10.21 (19:19) AWP MOSCOW SERVER awp_lego_2 49 / 43