Аватар игрока nydai4e Ранг 11

nydai4e

Был в сети 28.08.2021 (02:42)
Соц. сети

Статистика оружия

AWP
Фрагов
2094
От всех фрагов
87.5%
KNIFE
Фрагов
164
От всех фрагов
6.9%
USP SILENCER
Фрагов
47
От всех фрагов
2.0%
DEAGLE
Фрагов
30
От всех фрагов
1.3%
P250
Фрагов
20
От всех фрагов
0.8%

Последние игры

Дата Сервер Карта /
28.08.21 (02:17) AWP MOSCOW SERVER awp_lego_2 15 / 13
28.08.21 (00:47) AWP MOSCOW SERVER awp_lego_2 5 / 1
28.08.21 (00:39) AWP MOSCOW SERVER awp_lego_2 7 / 7
22.08.21 (00:38) AWP MOSCOW SERVER awp_lego_2 11 / 15
21.08.21 (22:34) AWP MOSCOW SERVER awp_lego_2 23 / 18
19.08.21 (20:44) AWP MOSCOW SERVER awp_lego_2 36 / 32
19.06.21 (20:16) AWP MOSCOW SERVER awp_lego_2 19 / 12
19.06.21 (19:35) AWP MOSCOW SERVER awp_lego_2 4 / 5
10.05.21 (14:44) AWP MOSCOW SERVER awp_lego_2 33 / 13