Аватар игрока Ai Otto «Ackerman» Ранг 7

Ai Otto «Ackerman»

Был в сети 18.01.2022 (21:51)
Соц. сети

Статистика оружия

AK47
Фрагов
435
От всех фрагов
28.8%
M4A1
Фрагов
341
От всех фрагов
22.6%
M4A1 SILENCER
Фрагов
325
От всех фрагов
21.5%
AWP
Фрагов
283
От всех фрагов
18.7%
FAMAS
Фрагов
35
От всех фрагов
2.3%

Последние игры

Дата Сервер Карта /
18.01.22 (20:55) PUBLIC MOSCOW SERVER de_mirage 22 / 18
18.01.22 (17:25) PUBLIC MOSCOW SERVER de_mirage 33 / 39
18.01.22 (16:45) PUBLIC MOSCOW SERVER de_inferno 17 / 18
17.01.22 (21:14) PUBLIC MOSCOW SERVER de_mirage 0 / 0
16.01.22 (21:04) PUBLIC MOSCOW SERVER de_dust2 3 / 2
16.01.22 (18:24) PUBLIC MOSCOW SERVER de_inferno 1 / 6
16.01.22 (17:02) PUBLIC MOSCOW SERVER de_mirage 2 / 2
16.01.22 (12:39) PUBLIC MOSCOW SERVER de_dust2_old 0 / 4
16.01.22 (11:49) PUBLIC MOSCOW SERVER de_mirage 1 / 6