Аватар игрока wo1yone Ранг 12

wo1yone

Был в сети 02.08.2020 (23:15)
Соц. сети

Статистика оружия

AWP
Фрагов
2666
От всех фрагов
85.8%
KNIFE
Фрагов
211
От всех фрагов
6.8%
AK47
Фрагов
70
От всех фрагов
2.3%
DEAGLE
Фрагов
42
От всех фрагов
1.4%
SG556
Фрагов
21
От всех фрагов
0.7%

Последние игры

Дата Сервер Карта /
02.08.20 (22:43) AWP MOSCOW SERVER awp_lego_2 5 / 9
23.06.20 (20:43) PUBLIC MOSCOW SERVER de_dust2 0 / 0
22.06.20 (18:58) AWP MOSCOW SERVER awp_lego_2 21 / 14
18.06.20 (11:54) PUBLIC MOSCOW SERVER de_mirage 3 / 7
17.06.20 (19:20) AWP MOSCOW SERVER awp_lego_2 32 / 30
16.06.20 (22:06) AWP MOSCOW SERVER awp_lego_2 3 / 9
14.06.20 (13:21) PUBLIC MOSCOW SERVER de_dust2 36 / 26
05.06.20 (16:51) AWP MOSCOW SERVER awp_lego_2 39 / 20
05.05.20 (18:33) AWP MOSCOW SERVER awp_lego_2 7 / 4