Аватар игрока Vovoёb Ранг 8

Vovoёb

Был в сети 21.05.2021 (18:17)
Соц. сети

Статистика оружия

AWP
Фрагов
1103
От всех фрагов
88.0%
KNIFE
Фрагов
93
От всех фрагов
7.4%
USP SILENCER
Фрагов
16
От всех фрагов
1.3%
SSG08
Фрагов
14
От всех фрагов
1.1%
P250
Фрагов
9
От всех фрагов
0.7%

Последние игры

Дата Сервер Карта /
21.05.21 (18:06) AWP MOSCOW SERVER awp_lego_2 15 / 10
21.05.21 (17:24) AWP MOSCOW SERVER awp_lego_2 0 / 0
11.05.21 (17:28) AWP MOSCOW SERVER awp_lego_2 3 / 9
19.04.21 (19:27) AWP MOSCOW SERVER awp_lego_2 26 / 15
17.04.21 (21:30) AWP MOSCOW SERVER awp_lego_2 34 / 20
14.04.21 (18:06) AWP MOSCOW SERVER awp_lego_2 27 / 23
11.04.21 (22:16) AWP MOSCOW SERVER awp_lego_2 22 / 17
11.04.21 (21:34) AWP MOSCOW SERVER awp_lego_2 1 / 3
25.03.21 (23:17) AWP MOSCOW SERVER awp_lego_2 6 / 5