Аватар игрока Snyxpay Ранг 14

Snyxpay

Был в сети 23.10.2021 (23:32)
Соц. сети

Статистика оружия

AWP
Фрагов
4498
От всех фрагов
79.5%
KNIFE
Фрагов
559
От всех фрагов
9.9%
DEAGLE
Фрагов
204
От всех фрагов
3.6%
USP SILENCER
Фрагов
148
От всех фрагов
2.6%
AK47
Фрагов
78
От всех фрагов
1.4%

Последние игры

Дата Сервер Карта /
23.10.21 (23:25) AWP MOSCOW SERVER awp_lego_2_shootout 7 / 7
22.10.21 (22:19) AWP MOSCOW SERVER awp_lego_2_orange 3 / 2
22.10.21 (21:38) AWP MOSCOW SERVER awp_lego_2 8 / 8
22.10.21 (20:56) AWP MOSCOW SERVER awp_lego_zizt 58 / 43
22.10.21 (20:15) AWP MOSCOW SERVER awp_lego_2_shootout 32 / 19
20.10.21 (18:21) AWP MOSCOW SERVER awp_lego_2_orange 9 / 5
13.10.21 (19:20) AWP MOSCOW SERVER awp_lego_zizt 11 / 10
11.10.21 (18:41) AWP FUN SERVER awp_lego_2 2 / 6
05.10.21 (22:52) AWP MOSCOW SERVER awp_lego_2_orange 2 / 5