Аватар игрока Wanshitong♥ Ранг 10

Wanshitong♥

Был в сети 01.06.2022 (22:18)
Соц. сети

Статистика оружия

AWP
Фрагов
1666
От всех фрагов
60.1%
AK47
Фрагов
341
От всех фрагов
12.3%
DEAGLE
Фрагов
194
От всех фрагов
7.0%
SSG08
Фрагов
141
От всех фрагов
5.1%
M4A1
Фрагов
104
От всех фрагов
3.8%

Последние игры

Дата Сервер Карта /
01.06.22 (21:47) AWP FUN SERVER awp_lego_2 0 / 0
31.05.22 (23:10) AWP MOSCOW SERVER awp_lego_2 3 / 1
16.05.22 (21:02) PUBLIC MOSCOW SERVER de_dust2 6 / 14
15.05.22 (23:23) PUBLIC MOSCOW SERVER de_dust2 12 / 20
15.05.22 (23:03) AWP FUN SERVER awp_lego_2 29 / 19
15.05.22 (22:10) PUBLIC MOSCOW SERVER de_mirage 3 / 7
15.05.22 (18:27) AWP FUN SERVER awp_lego_2_shootout 5 / 13
15.05.22 (03:08) AWP MOSCOW SERVER awp_lego_2 24 / 33
15.05.22 (01:59) AWP FUN SERVER awp_lego_2 80 / 71