Аватар игрока ^Zero Two^ Ранг 15

^Zero Two^

Был в сети 06.10.2021 (22:46)
Соц. сети

Статистика оружия

AWP
Фрагов
4878
От всех фрагов
87.9%
KNIFE
Фрагов
365
От всех фрагов
6.6%
USP SILENCER
Фрагов
89
От всех фрагов
1.6%
DEAGLE
Фрагов
69
От всех фрагов
1.2%
P250
Фрагов
41
От всех фрагов
0.7%

Последние игры

Дата Сервер Карта /
06.10.21 (22:15) AWP MOSCOW SERVER awp_lego_2_shootout 14 / 8
08.09.21 (18:51) AWP MOSCOW SERVER awp_lego_2 27 / 16
30.06.21 (15:13) PUBLIC MOSCOW 128 TIC de_mirage 2 / 4
29.06.21 (15:22) AWP MOSCOW SERVER awp_lego_2 26 / 23
09.06.21 (12:42) AWP MOSCOW SERVER awp_lego_2 2 / 2
28.05.21 (12:50) AWP MOSCOW SERVER awp_lego_2 8 / 4
24.04.21 (00:47) AWP MOSCOW SERVER awp_lego_2 4 / 1
17.04.21 (22:38) AWP MOSCOW SERVER awp_lego_2 14 / 6
17.04.21 (13:37) AWP MOSCOW SERVER awp_lego_2 2 / 2