Аватар игрока KITO Ранг 11

KITO

Был в сети 30.01.2021 (17:30)
Соц. сети

Статистика оружия

AWP
Фрагов
2056
От всех фрагов
88.0%
KNIFE
Фрагов
199
От всех фрагов
8.5%
USP SILENCER
Фрагов
21
От всех фрагов
0.9%
REVOLVER
Фрагов
17
От всех фрагов
0.7%
SCAR20
Фрагов
13
От всех фрагов
0.6%

Последние игры

Дата Сервер Карта /
30.01.21 (17:22) AWP MOSCOW SERVER awp_lego_2 12 / 7
30.01.21 (16:41) AWP MOSCOW SERVER awp_lego_2 2 / 1
24.01.21 (15:26) AWP MOSCOW SERVER awp_lego_2 1 / 1
11.04.20 (13:12) AWP MOSCOW SERVER awp_lego_2 19 / 17
07.04.20 (19:43) AWP MOSCOW SERVER awp_lego_2 14 / 6
06.04.20 (23:15) AWP MOSCOW SERVER awp_lego_2 28 / 21
06.04.20 (21:48) AWP MOSCOW SERVER awp_lego_2 0 / 1
04.04.20 (19:57) AWP MOSCOW SERVER awp_lego_2 1 / 3
04.04.20 (15:16) AWP MOSCOW SERVER awp_lego_2 2 / 2