Аватар игрока Smok1e Ранг 16

Smok1e

Был в сети 18.09.2021 (19:45)
Соц. сети

Статистика оружия

AWP
Фрагов
5662
От всех фрагов
81.7%
KNIFE
Фрагов
414
От всех фрагов
6.0%
AK47
Фрагов
308
От всех фрагов
4.4%
DEAGLE
Фрагов
170
От всех фрагов
2.5%
M4A1
Фрагов
115
От всех фрагов
1.7%

Последние игры

Дата Сервер Карта /
18.09.21 (19:22) AWP MOSCOW SERVER awp_lego_2 9 / 10
16.09.21 (16:57) PUBLIC MOSCOW SERVER de_dust2_old 4 / 11
01.09.21 (19:16) PUBLIC MOSCOW SERVER de_inferno 10 / 7
29.08.21 (21:28) AWP MOSCOW SERVER awp_lego_2 43 / 31
10.07.21 (18:24) AWP MOSCOW SERVER awp_lego_2 19 / 18
09.07.21 (17:21) AWP MOSCOW SERVER awp_lego_2 6 / 5
09.07.21 (15:37) PUBLIC MOSCOW SERVER de_dust2_old 4 / 0
05.07.21 (19:57) PUBLIC MOSCOW 128 TIC de_mirage 21 / 16
27.06.21 (17:05) AWP MOSCOW SERVER awp_lego_2 36 / 29