Аватар игрока sa1ne Ранг 5

sa1ne

Был в сети 22.08.2023 (22:03)
Соц. сети

Статистика оружия

AWP
Фрагов
215
От всех фрагов
33.8%
AK47
Фрагов
167
От всех фрагов
26.3%
DEAGLE
Фрагов
69
От всех фрагов
10.8%
M4A1 SILENCER
Фрагов
56
От всех фрагов
8.8%
SSG08
Фрагов
26
От всех фрагов
4.1%

Последние игры

Дата Сервер Карта /
03.06.22 (21:28) PUBLIC MOSCOW SERVER de_mirage 0 / 1
30.05.22 (19:13) PUBLIC MOSCOW SERVER de_mirage 2 / 3
28.05.22 (16:13) PUBLIC MOSCOW SERVER de_mirage 10 / 13
20.05.22 (22:24) PUBLIC MOSCOW SERVER de_dust2 44 / 24
20.05.22 (21:28) PUBLIC MOSCOW SERVER de_mirage 24 / 14
20.05.22 (16:37) PUBLIC MOSCOW SERVER de_dust2 5 / 4
20.05.22 (16:22) PUBLIC MOSCOW SERVER de_mirage 7 / 2
14.05.22 (20:01) PUBLIC MOSCOW SERVER de_mirage 6 / 7
07.04.22 (16:16) PUBLIC MOSCOW SERVER de_mirage 0 / 1