Аватар игрока aka sai Ранг 5

aka sai

Был в сети 27.11.2021 (00:38)
Соц. сети

Статистика оружия

AK47
Фрагов
160
От всех фрагов
27.2%
AWP
Фрагов
135
От всех фрагов
22.9%
M4A1 SILENCER
Фрагов
67
От всех фрагов
11.4%
M4A1
Фрагов
62
От всех фрагов
10.5%
DEAGLE
Фрагов
48
От всех фрагов
8.1%

Последние игры

Дата Сервер Карта /
26.11.21 (23:29) PUBLIC MOSCOW 128 TIC de_mirage 4 / 7
18.11.21 (16:22) PUBLIC MOSCOW 128 TIC de_mirage 23 / 21
18.11.21 (16:12) PUBLIC MOSCOW SERVER de_cache 3 / 1
09.11.21 (18:58) PUBLIC MOSCOW 128 TIC de_mirage 26 / 20
08.11.21 (00:51) PUBLIC MOSCOW 128 TIC de_dust2 2 / 7
05.11.21 (14:33) PUBLIC MOSCOW 128 TIC de_mirage 9 / 13
03.11.21 (15:51) PUBLIC MOSCOW 128 TIC de_mirage 1 / 9
02.11.21 (23:33) PUBLIC MOSCOW 128 TIC de_mirage 24 / 27
31.10.21 (23:55) PUBLIC MOSCOW 128 TIC de_mirage 6 / 8