Аватар игрока Zorto Ранг 5

Zorto

Был в сети 06.01.2022 (16:13)
Соц. сети

Статистика оружия

AWP
Фрагов
512
От всех фрагов
79.4%
KNIFE
Фрагов
104
От всех фрагов
16.1%
USP SILENCER
Фрагов
8
От всех фрагов
1.2%
DEAGLE
Фрагов
7
От всех фрагов
1.1%
SSG08
Фрагов
7
От всех фрагов
1.1%

Последние игры

Дата Сервер Карта /
06.01.22 (16:04) AWP FUN SERVER awp_lego_2 5 / 4
05.01.22 (14:17) AWP FUN SERVER awp_lego_2 0 / 1
16.12.21 (13:57) AWP FUN SERVER awp_lego_2 1 / 2
15.12.21 (18:35) AWP FUN SERVER awp_lego_2 1 / 6
15.12.21 (16:03) AWP FUN SERVER awp_lego_2 7 / 4
12.12.21 (13:03) AWP FUN SERVER awp_lego_2 20 / 7
12.12.21 (12:48) AWP FUN SERVER awp_lego_2 5 / 10
12.12.21 (12:33) AWP FUN SERVER awp_lego_2 3 / 9
11.12.21 (17:56) AWP FUN SERVER awp_lego_2 12 / 23