Аватар игрока Hirohito Ранг 12

Hirohito

Был в сети 22.08.2020 (04:56)
Соц. сети

Статистика оружия

AWP
Фрагов
1893
От всех фрагов
90.2%
KNIFE
Фрагов
144
От всех фрагов
6.9%
REVOLVER
Фрагов
13
От всех фрагов
0.6%
USP SILENCER
Фрагов
13
От всех фрагов
0.6%
SCAR20
Фрагов
12
От всех фрагов
0.6%

Последние игры

Дата Сервер Карта /
21.04.20 (17:11) AWP MOSCOW SERVER awp_lego_2 19 / 35
17.01.20 (12:59) AWP MOSCOW SERVER awp_lego_2 10 / 4
09.01.20 (21:01) AWP MOSCOW SERVER awp_lego_2 1 / 1
07.01.20 (21:00) AWP MOSCOW SERVER awp_lego_2 8 / 6
05.01.20 (16:06) AWP MOSCOW SERVER awp_lego_2 2 / 5
27.12.19 (17:07) AWP MOSCOW SERVER awp_lego_2 0 / 1
26.12.19 (23:42) AWP MOSCOW SERVER awp_lego_2 46 / 24
26.12.19 (16:48) AWP MOSCOW SERVER awp_lego_2 8 / 7
23.12.19 (03:03) AWP MOSCOW SERVER awp_lego_2 3 / 3