Аватар игрока Diavolo Ранг 8

Diavolo

Был в сети 08.11.2022 (12:23)
Соц. сети

Статистика оружия

AWP
Фрагов
680
От всех фрагов
56.3%
KNIFE
Фрагов
423
От всех фрагов
35.0%
USP SILENCER
Фрагов
26
От всех фрагов
2.2%
DEAGLE
Фрагов
22
От всех фрагов
1.8%
P250
Фрагов
21
От всех фрагов
1.7%

Последние игры

Дата Сервер Карта /
03.11.22 (20:37) AWP FUN SERVER awp_lego_2 40 / 15
26.10.22 (21:27) AWP FUN SERVER awp_lego_2 7 / 8
25.10.22 (21:19) AWP FUN SERVER awp_lego_2_new 0 / 2
25.10.22 (20:50) AWP FUN SERVER awp_lego_2_orange 18 / 12
28.12.21 (20:56) AWP FUN SERVER awp_lego_2 1 / 2
18.12.21 (16:10) AWP FUN SERVER awp_lego_2 4 / 11
18.12.21 (13:23) AWP FUN SERVER awp_lego_2 0 / 4
14.12.21 (18:56) AWP FUN SERVER awp_lego_2 0 / 1
13.12.21 (20:45) AWP FUN SERVER awp_lego_2 5 / 12